[海外校园机构]通讯 2018-11 (简体版)

总干事的话不熄的灯火 / 华欣

林传道告诉我,《海外校园》杂志一直是深受海员欢迎的读物。他们送杂志给海员,即使海员在海上航行,没有网络信号时也能阅读,让灯塔上的真理之光,一直照亮他们的生命道路。

福音新媒体“OC福音”网站,为福音闪亮/ 基甸

《海外校园》杂志是[海外校园机构]的“经典招牌菜”,至今仍然有不少基督徒和慕道友,喜欢手持一册纸质刊物在网下细细品读。进入新媒体时代以后……

《举目》那人撒种,这人收割/ 冯伟

在上期《海外校园机构通讯》中,我写了一篇短文《往下扎根,向上结果》(《赛》37:30-32)。这次想和大家分享一个撒种与收割的真实经历。

校园与海归从“99只羊”的比喻看“有来有网”的海归事工/冯欣

今年6月初,我在一个宣教大会上,以“寻找迷失的80只羊”发言,再次谈到了海归大量流失的事实:已经回国的海归基督徒中,坚持聚会的仅有20%左右。我们为……

建造教会领袖福音-校园-生态/ 陈易

在过去这几年的事工摸索中,我们发现,首先需要问的一个问题是:什么事物是10年、20年,乃至50年不变的?如果要让一位学生在地方性教会服事一生之久,校园事工就必须建立在稳妥不变的根基之上。

网络神学教育爱学爱学,我爱读神学/ 蔡丹牛

在一般弟兄姊妹的观念中,读神学是一件很严肃的事情,若没有神清楚的呼召,很难跨出这一步。我们随机选取了三位学员,选读的每门课程都是经过3-4个月扎扎实实的学习,一起来听听他们的感受。

综合报道|

Leave a Reply

Your email address will not be published.