Month: December 2014

从大数据展望2015

您知道,全球装机量最大的手机圣经应用程式YouVersion ,2014年被标签、强调和分享最多的经文是什么吗?
互联网和智能移动终端的发展快速改变了时代,现在遇事要用“大数据”来说话了……

爱学网2015年春季班招生

2015年春季班,12月31日截止注册, 本学期共开设了10门课程,分别是:基督教家庭事工(冯张锦丝),宣教的圣经基础(宣教圣经神学)(CIU),约翰福音(陈济民),使徒行传(彭国玮),旧约历史书(上)(陈一萍),四福音书:上帝救赎的方式(下),圣经希腊文(上),旧约概览(上) (慕迪) ,新约概览(下) (慕迪),保罗书信(GCTS) 欢迎大家选课学习! 详情请至爱学网 

营会信息(2014年12月)

2015年12月,在芝加哥和圣地牙哥分别有两场大型聚会:芝加哥基督徒大会和美西华人差传大会。我们的同工将在两个大会的多场工作坊中担任专题讲员……

新书介绍

为什么我没有“愈事奉愈甘甜”的喜乐,反倒觉得愈来愈有“无力感”?……如何能达到全人事奉的平衡?作者陈庆真在新书《欢然事奉》中,尝试回答这些在事奉中经常让人困惑的问题。新书已到,欢迎订购。